il mio campoさんとスペインオリーブのコラボ
Pagos de Toral × il mio campo スペイン・日本・宮城 オリーブジュースと深まる秋・宮城の食材
というタイトルで最高のエクストラバージンオリーブオイルと島津シェフのお料理のマリアージュ。
日時 2019 年 11 月 17 日(日) 12 時~15 時
定員 16 名様 限定
定員 16 名様 限定
会費 4,500 円(税込) お食事とお話
場所 イル・ミオ・カンポ 富谷市成田 4-19-3-101
世界最高峰のオリーブジュースと
漢方和牛や宮城の旬の食材を贅沢に味わって頂きます。
アジア圏の独占インポーターとして、
スペインと宮城の架け橋となり、
オリーブジュースを輸入されている
千葉リエさんをお招きして、
Pagos de Toral 生産現場と
クオリティの高さについてお話頂きます。
栄養学的な脂質について、
健康に良いオイルとは?
食卓にオリーブジュースを活かす方法
などなど楽しく学んで美味しく
お食事をして頂くランチ会です。
当日は、Pagos de Toral 250ml (3,500 円税込)のご購入も頂けます。
Topic
・世界最高峰のオリーブジュース誕生の舞台裏について スペインから宮城へ
・食から美しく:オイルで老いる? オイルの違いとオリーブジュースと健康のお話
・オリーブジュースの食卓に活かし方
・世界最高峰のオリーブジュース誕生の舞台裏について スペインから宮城へ
・食から美しく:オイルで老いる? オイルの違いとオリーブジュースと健康のお話
・オリーブジュースの食卓に活かし方
キャンセルポリシー:11/10(日)より 30% 前日より 50% 当日 100%
駐車場は、1 グループ様は 1 台のご利用をお願い致します。
アレルギー食材の個別対応は、イベントの為、致しかねます。ご了承くださいませ。
お問い合わせ ご予約
イル・ミオ・カンポ 022-725-2465
駐車場は、1 グループ様は 1 台のご利用をお願い致します。
アレルギー食材の個別対応は、イベントの為、致しかねます。ご了承くださいませ。
お問い合わせ ご予約
イル・ミオ・カンポ 022-725-2465
0コメント