il mio campoさんとスペインオリーブのコラボ

Pagos de Toral × il mio campo スペイン・日本・宮城 オリーブジュースと深まる秋・宮城の食材
というタイトルで最高のエクストラバージンオリーブオイルと島津シェフのお料理のマリアージュ。
日時 2019 年 11 月 17 日(日) 12 時~15 時
定員 16 名様 限定
会費 4,500 円(税込) お食事とお話
場所 イル・ミオ・カンポ 富谷市成田 4-19-3-101
世界最高峰のオリーブジュースと
漢方和牛や宮城の旬の食材を贅沢に味わって頂きます。
アジア圏の独占インポーターとして、
スペインと宮城の架け橋となり、
オリーブジュースを輸入されている
千葉リエさんをお招きして、
Pagos de Toral 生産現場と
クオリティの高さについてお話頂きます。
栄養学的な脂質について、
健康に良いオイルとは?
食卓にオリーブジュースを活かす方法
などなど楽しく学んで美味しく
お食事をして頂くランチ会です。
当日は、Pagos de Toral 250ml (3,500 円税込)のご購入も頂けます。
Topic
・世界最高峰のオリーブジュース誕生の舞台裏について スペインから宮城へ
・食から美しく:オイルで老いる? オイルの違いとオリーブジュースと健康のお話
・オリーブジュースの食卓に活かし方
キャンセルポリシー:11/10(日)より 30% 前日より 50% 当日 100%
駐車場は、1 グループ様は 1 台のご利用をお願い致します。
アレルギー食材の個別対応は、イベントの為、致しかねます。ご了承くださいませ。
お問い合わせ ご予約
イル・ミオ・カンポ 022-725-2465


仙台恵友堂

こだわりのお味噌や醤油など昔ながら製法などほんとにいいものだけをご紹介します

0コメント

  • 1000 / 1000