風土を考え、あなたを思う料理人 山形シェフ

8月4日(日曜日)
毎月一度のオーガニック野菜や低農薬などの定期販売があります。
シェフの使うお野菜は人気でシェフの間で取り合いなので
市場にはあまり流通していません。
通常購入がなかなかできな い野菜たちです

動画とお野菜のレシピ

今回はエビスかぼちゃ、 中玉トマト、きゅうり、甘とうがらし(辛くない)、
モロッコいんげん、鳴瀬銀河 のちから全粒粉フォカッチャ、
などの厳選した野菜詰合せを2000円税込にて販売 します。(税込み)
そしてエビスかぼちゃのお料理動画を公開します。
フライパン一つで出来る
かぼちゃのアンティパストのレシピは
YouTube動画でも公開します。

シェフ紹介

山形 篤史 氏 ヤマガタ アツシ
風土を考え、あなたを思う料理人
風土とは何か、僕はその味を優しさで表現したい
1979年、宮城県生まれ。17歳のころから飲食業で活躍。23歳でダイニングレストランの店長を経験し、28歳で独立。自身の食のルーツは祖母の料理にあると考え、“マンマの味”であるイタリア料理に共通の要素を見出し、自らの食の方向性を定める。“この土地を最高に楽しむ。風土とは何か、僕はその味を優しさで表現したい。”という想いから誕生した【stargarden veg'nd Y】。価値ある食の世界に没頭できる。

veg'nd Y(ベジンド ワイ)
https://hitosara.com/0006126407/

今後も毎月 公開予定

毎月、メインのお野菜のお料理動画を公開していきます。
他のレシピは、パンツァネッラ(夏のサラダ)、地中海式前菜などを予定していま す。
美味しいお野菜&シェフのレシピ付です。

0コメント

  • 1000 / 1000