美味しいランチ ビストロプルニエ

仙台で40年の自然食品の販売してます仙台恵友堂です。
今日、ビストロプルニエさんで
ランチです。
ここの松田シェフはまだ37歳。
若く人懐っこい感じの優しい雰囲気の
オーナーシェフですが
かなり美味しいと評判でしたので
楽しみです。
コチラのパンは松田シェフが
毎日焼いているそうで
美味いなー。
パンにつけて食べるのは
そうです。最高のオリーブオイル
パゴスデトラルです。
内容は良く覚えていないのですが
たしかかぼちゃだったと思います。
ネギのテリーヌ?だったかな。
滅茶苦茶美味かった。
このスープも美味しいです。
上に載っている大根のジュレと
またまたオリーブオイル。
温かいスープに乗せると
香りも素敵に香るのです。
メインは地元で取れたタラ!
とアサリのメインは写真を忘れました。
でも最高に美味い!!くー。
おいしそうスギて写真撮り忘れるなんて!
デザート。
やります。松田シェフ。
最高のエクストラバージンオリーブオイル
ビストロプルニエで購入できます。
ビストロ プルニエ Bistro Prunier

所在地: 〒984-0017 宮城県仙台市若林区なないろの里2−29−11
時間: 営業時間外 ⋅ 営業開始: 月 11:00
電話: 022-357-0730

仙台恵友堂

こだわりのお味噌や醤油など昔ながら製法などほんとにいいものだけをご紹介します

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