2018.05.06 11:33亜鉛は動物性に多い仙台で40年の自然食品の販売してます仙台恵友堂です。美味しいだけじゃなく安全にこだわった調味料は今の調味料とは違うということなど食の話題をお伝えします。カキは一つ20gから25gくらいなので100gだと4つか5つくらいで15mgくらい摂取できるわけですね。それに比べるとゴマは実は結構下のほうにある食品であるといえます。実際にパン酵母のほうが圧倒的に亜鉛は多いのですが仙台恵友堂こだわりのお味噌や醤油など昔ながら製法などほんとにいいものだけをご紹介しますフォロー2018.05.07 09:28山形の蕎麦 12018.05.06 11:09亜鉛はゴマ!? その10コメント1000 / 1000投稿
0コメント