広島のお客様がリピートする かつおだしの素

仙台恵友堂です。


仙台恵友堂にある かつおだしの素は

広島のマルシマという食品会社のだしの素ですが

マルシマは醤油も作っているメーカーでもあります。

良質の風味原料(枕崎産かつお節・北海道産真昆布)を多く使用し、調味料、粉末醤油をほどよくブレンドしたかつお風味のだしの素です。

かつお節は乾燥度合の良いけずり節を粉砕して使用していますので風味が良いのが特長です。 使用している原料に遺伝子組換え原料は使用しておりません。


何度もリピートしていただくお客様は広島から転勤でいらしたご家族でマルシマのかつおだしの素を探して仙台恵友堂にいらっしゃったのでした。


仙台恵友堂

こだわりのお味噌や醤油など昔ながら製法などほんとにいいものだけをご紹介します

0コメント

  • 1000 / 1000